Ты всё разрушила сама...

Всё та же дверь всё тот же коридор 
И тусклой лампочки презрительный укор
И комнаты во всех углах пусты
И виновата в этом только ты

Ведь это ты тогда под ночь ушла
Что думаешь свободу обрела?
Ты в бездну пустоты швырнула жизнь
И та смогла её легко разгрызть 

Скорлупки разметала по углам
То здесь ты натыкаешься то там
На те воспоминанья обо мне
Где мы с тобой вдвоём наедине

Жизнь наполняли таинством любви
Хоть были бесконечно далеки
Мы друг от друга в этот чудной миг
А нынче твоей жизни вдох впритык...


Рецензии