А ведь счастья так хотела

Может, ты любви хотела
между прочим, между делом?
Напоследок, за заначку
получить эмоций пачку.

Ты же знаешь, что фортуна
любит только Джорджа Клуни.
Так чего же раскатала?
Неужели было мало?

Бурных вздохов дни и ночи.
А вдвоём поездка в Сочи?
Смех на пляже, догонялки.
Радость в комнате гадалки.

Память крепко заложила
в слой, который ты изжила.
Помнишь ревность и упрёки,
как пила свои же соки?

Изводилась недоверьем
и в себе носила зверя.
И страдала ты напрасно -
опустел твой одр атласный.

Он нашёл себе другую:
молодую и нагую.
Грудь упругую сминает
и тебя не вспоминает.

Кожа свежая, как персик.
Рост высокий, мало весит.
Волос длинный, нос курносый.
Томный взгляд её раскосый.

Мандаринки-ягодицы
аппетитны у девицы.
Ты же - старая горгулья.
Моль в вещах и дыры в стульях.

А ведь счастья так хотела...
Так иди по жизни смело!
Не грусти, моя родная -
будет к счастью дверь иная!


Рецензии
"Ты же - старая горгулья". Жалко старуху, ведь любви хотела...молодуха опередила..

Асмат Джугашвили   13.11.2019 04:55     Заявить о нарушении
Увы, возраст берёт своё.

Клосс   20.11.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.