вот замело мой огород из ян цзюнь

Вот замело мой огород.
Вот заметает дали.
Сегодня снег вдруг упадет.
На все мои печали.

Тропинку тоже замело.
Тропинку и ограду.
А я иду через село.
Куда то к снегопаду.

А я бреду который день.
Гляжу на свет устало.
А снег все падал набекрень.
И сердце....догорало.


Рецензии