Клятва

Милая моя, нежная
Когда же ты стала такой грустной?
Когда твои волосы стали снежными?
А в доме твоем стало тихо и пусто?

Где твои волосы медово-сладкие?
Где твоя юность ветренно-грешная?
Видимо, выпила ты остатки
Нашей любви
И идешь неспешная

Солнце мое, ветер мой
Стань моим миром
Моим проклятьем
Я поклянусь Полярной звездой
Что упаду в твои объятья

Пусть твое солнце горит в зените
Пусть твое небо покрыто тучами
Только услышу твое "Спасите"
Я буду рядом
Ты просто слушай.


Рецензии