После отречения русский царь плакал

После отречения русский царь плакал,
Как плакал о народе Христос;
Понимая, что будет завтра,
Гром и молнию ветер принёс.

Христос взошёл на Голгофу,
Царя расстреляли с семьёй...
Здесь нет никакого подвоха,
Сердце милующее жертвует собой.

А сегодня Христова Пасха,
В храмах Божиих звонят колокола.
Хлебу жизни нужна закваска,
Повержен и оплёван сатана!

"Имеющий уши да слышит,"
Всуе трудится ад;
Христианам смерть в спину не дышит,
Лесть мира сердцам их яд.
          7апреля 2018г.


Рецензии