Им, знающим лишь Жрать хочу! Цикл. Non fiction

Им - знающим лишь - Жрать хочу!
Христос раздаст по калачу.

"Поколочу!" - воскликнет Бос.
Среди олив и нежных роз.

А я - не бос, но не дорос,
чтоб сытым быть в потоке слез.

Бегу устало жизни кросс,
и думаю, а вдруг - понос.

Такое было в детстве раз.
Об этом Вам иной рассказ.

Спешу! Non fiction-a
               показ.
Мы ж любим ФиКшН
          Здесь-Сейчас.

Пять баксов - вход в
     Non fiction дверь,
дешевле, право, съездить в Тверь.

Или купить, - длина та жердь,
хрусталь,
    зовущий в Фикшн твердь.

Бегу устало жизни кросс,
и думаю, а вдруг - .онос.


Приложение.

Вакханалия
Юрий Кутенин-Ветер
Соревнуясь
в забитости слов
и в забытии судеб и фактов,
Древний Вакх
      после полночных актов.
Сортирует доход и улов.
Вакху столько, что цифр не найти.
Сундуками считает столетья.
Или песнями...
        А ... хочу спеть я.

Закрой уши.
         Ну в общем.
                Прости...

лам-блам-блам-лам      Уууууу!


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №118103000353


Рецензии