Земли мир ласкают...

Волосы  Майи  Земли  мир  ласкают,
Душ  ЛучеЗарной  волной...
ПаРус  Души  ветРА  бриз  поднимает -
В  сердце  руно  ты  открой!

Он  на  закат  унесётся, мятежный,
К  Млечной, далёкой,Реке...
Лебедь  подхватит  крЫлами,но  прежде,
Лучик  зажжёт  свой  в  Звезде i

Встретит  с  надеждою  Алое  утро,
Парус  из  странствий  ЗемЛЯ!
Он  принесёт  ей  мелодию  сУТры -
Лебеди  СлОВО  в  поЛЯ!

Выйдешь  ты  в  поле - повсюду  ИРИсы,
Новая  тКАнь  Близнецов...
Души  проснулись  и  смотрят  всё  выше,
Сбросив  скорлупы  из  снов!

Примечание.
ЗемЛЯ - В  Сердце, объединяя  спирали  Небесного  и  Земного(З - Земля) 
в  Одухотворённом  Жизнестрое(е - есмь)МЫсЛЕТе(М)Лебеди  Словом(Я-слОВО).

МайЯ(созвездие  Девы) - Мать  Пробужденного  Чела(Ай)для  Высшего  РАзума(Я - СлОВО), Колыбелька  "МЯ" для  сОзнания  Души.

Праалфавит.


Рецензии