Музыка зимы

Музыка   зимы.
Зима…Очарованье леса зимнего
Снежинок первых, робких, нежных,
Наш сад  неузнаваем стал, не прежний.
Весь белый и прозрачно- снежный,
Цветы в снегу уснули до весны…
Наверное, им снятся сны.
Им снятся сны  про  осень, лето,
Но песня лета уж давно допета.
 На сказку белую похож наш зимний сад ,
Немного грустно , но цветы в снегу
Как огоньки сверкают и горят…
Дыханье легкое зимы , и свежесть ,
Неповторимость, и задумчивость, и снежность,
И зимних, и размытых акварелей нежность…
И тихо-тихо музыка играет, и плачет скрипка
Как будто -бы баюкает , наш слух лаская…
Нет ничего прекраснее природы ,
Я слышу музыку ее , ее дыханье,
День за днем , и год за годом!!!

Авторские стихи Галины Рязанцевой. 1декабря18.
 


Рецензии