Страсть

                ***

       Мне не забыть лазурный берег,
       твой стройный силуэт в ночи...,
       той доброй сказки сладкий вереск,
       в каштанах спящие цветы...

       И запах моря в час прибоя,
       где чайки спорят с тишиной...,
       а солнце тает над волною
       и обжигает теплотой...

       Не властно время над мечтою...
       Мечта рождается в любви...,
       и нитью слова золотого
       страсть превращается в СТИХИ...

          
                ***
              декабрь  2018г


Рецензии
красивые строки....

Щёголев Роман   02.04.2019 23:42     Заявить о нарушении
...Доброй ночи, Роман,
...Всегда рада добрым читателям
...о(*_*)о///....

Ирина Бутко   02.04.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.