пусть даль останется одной из ян цзюнь

Пусть даль останется одной.
Пусть серебрятся реки.
Зима с улыбкой и тоской,
Приходит к нам навеки.

Стоит,глядит и упадет.
В прозрачные метели.
Река куда то уплывет.
Березы опустели.

И снова шепчет тишина.
И где то там по краю...
Зима,бескрайняя зима.
И я ее встречаю.


Рецензии