Когда-нибудь!..

Когда-нибудь?!.
Я сам предстану - перед Богом!!!
Как на ладони!..
Жизнь - предстанет Вся Моя!!!
Пройдут года!..
И Жизнь закончится по срокам!..
И Бог - посмотрит какова Моя Судьба!!!

За что-то будет!..
Может быть - немного стыдно?!.
В чём-то покаяться?!.
Придётся мне тогда!!!...
За что-то?!.
Может быть и станет Мне обидно?!.
Я - не безгрешен!!!
Сам - всё знаю это Я!..

Бог - всё посмотрит!..
И за Всё - с Меня Он спросит!!!...
За все поступки!..
Мне придётся - отвечать!..
На небесах!..
Нам Всем Вердикт - Бог свой выносит!!!
Что будет дальше?!.
Не  дано - Нам это знать!..

Его увидев - Я спрошу о смысле Жизни!!!
Добре и Зле!..
Что Миром Правят на Земле!!!...
И отчего - все происходят катаклизмы?!.
И почему?!.
Несправедливость - есть в Судьбе?!.

Спрошу - зачем и для чего?!.
Мы - Умираем!..
И для чего - Перерождаемся опять?!.
И почему?!.
Простых вещей - не Все Мы знаем?!.
И кто же учит - Нас друг друга убивать?!.

Я попрошу!!!
Чтоб - Снисходительней был к Близким!.
Я их Люблю - переживаю Я за Них!!!
И Жизни путь!..
Чтоб никогда - не стал Их склизким!!!
И чтобы смех!!!
У Близких - никогда не стих!!!...

Я Всё увижу и пойму тогда конечно!!!
Но будет жалко - что не знают это Все!..
Мы - проживаем!..
Большинство - Всю Жизнь Беспечно!!!...
Всегда заботясь - в этой Жизни о Себе!..

Когда-нибудь?!.
Всё это - будет непременно!!!...
Ни что не вечно - в этом Мире навсегда!.
Все Мы - Родившись!..
Увядаем - постепенно!!!...
Не успевая - всё доделать до конца!..

Поторопиться - нужно Важное доделать!
Слова - Любви!!!
Что не досказаны - сказать!!!...
А от проблем - что в Жизни!..
Нам - не нужно бегать!!!...
А поскорее - обязательно решать!!!...

Забыть Плохое и Хорошее увидеть!!!
Не тратить время!..
Позабыв - дурное Зло!!!...
Счастье - ведь рядом!!!
Постарайся - не обидеть!!!...
Поверь - Всё в Жизни не потеряно ещё!!!

Когда-нибудь?!.
Жизнь - ведь проходит незаметно!!!
Не тратьте время - на пустую ерунду!!!
Радуйтесь - каждому!!!
Дню прожитому - Светло!!!...
А все "Богатства"?!.
Не нужны ведь - Никому!!!...


Рецензии