умиротворение

на меня не влияют с недавних пор
ваши метки и штампы.
я спокойна настолько, что даже во сне
закрываю гештальты.

я нырнула однажды на глубину,
стала мудрой и храброй.
мне казалось, что я не дышу, почему
тогда выросли жабры?

и уверенней, тише вдруг стали шаги,
я себя понимаю.
в моих снах каждый день и друзья и враги
меня обнимают.

и слились все флэшбэки в запутанный ком,
только я ему рада.
встанет все на места, но, наверно, потом
- когда будет надо.


Рецензии