Что нужно?!

Что нужно Человеку - Кто ответит?!.
Каких ещё - не видел Он Богатств?!.
Материи лишь ценности - Он Ценит!..
Не замечая - всех Простых Прекрасс!..

Богатствами - довольствуется только!..
Лишь - Денежный один эквивалент!!!
А Жадность - неуёмной будет сколько?!.
На протяженьи - скольких ещё лет?!.

Мы Сами - загубили всю Природу!!!
И Недра - лишь качаем из Земли!!!
Мы Предали - Земную всю Свободу!..
И мусором - повсюду заросли!!!...

Духовные - забыты все Богатства!!!
Не Ценим - Чистоту Людской Души!!!
Мы развели повсюду - одно "Гадство"!..
И ради Денег - лишь Живём все дни!..

Во Лжи Живём и Злобой в отношеньях!!!
Ехидством - своей Жадностью полны!!!
В Предательстве!!!
И в массе - пригришеньях!..
Мы Жизнь Свою - продали за гроши!!!

Хорошие - остались ещё Люди!!!
Но с каждым годом - Им сложнее Жить!.
Потом - с кого Пример?!.
Мы Все - брать будем?!.
С "Плохими"- как Беду нам пережить?!.

Что нужно - Человеку в этой Жизни?!.
Зачем - Мы Все Рождаемся на Свет?!.
Мы Сами - создаём все Катаклизмы!!!
Мы Сами - Наживаем этот Бред!..

Придумали "Все Ценности"- Мы Сами!!!
Все Принципы - Законы "Для Людей"!..
Навязываем - эту Чушь Веками!!!
В угоду - лишь Себе, своих Идей!..

А Просто - Любоваться Красотою?!.
По Доброму - без Жадности Всем Жить?!
Природу - можно сравнивать с Мечтою!.
Которую - легко осуществить!!!...

Ценить - то, что Хорошее есть в Каждом!
А всё Плохое - сразу Осуждать!!!
Не делать!..
Всех Ошибок - в Жизни дважды!!!
И Все Проблемы - Вместе Разрешать!!!

Не уж-то - Просто Жить?!.
Довольно сложно?!.
Навязывают - Нам всё это "Зло"?!.
А победить - всё "Зло"?!.
Вообще - возможно?!.
Чтобы Оно - исчезло и ушло!!!...

Что нужно - Человек Хозяин Жизни?!.
Где спрятано - в Тебе всё это "Зло"?!.
Не Ценишь - Красоту Своей Отчизны!..
Минуло - сколько времени прошло?!.

Вращается - Земля бежит по кругу!!!
Рождается - по новой Человек!!!
Загадывать - заранее не буду!..
Когда настанет - Добрый всё-же Век?!.


Рецензии