Мама ушла..

Пчёлка, завязшая в мёде,
Милая мама моя..
Как  так случилось, родная?
Не дождалась сентября..

Пёстрых, игольчатых астр,
Горечи желтой листвы,
Свежести хрустких арбузов,
Школьной шумливой поры..

Видно , решила остаться
В солнечном, дачном Раю,
Чтобы баюкали травы
Чистую душу твою..

Вечным , медовым потоком,
 Солнечным светом, теплом
Льётся любовь твоя, Мама,
И заполняет мой дом..

Мамочка, милая Мама,
Ты словно пчелка в меду,
В веке двадцатом увязла,
Там я тебя и найду..


Моей Мамы не стало 14 августа, на Медовый Спас 1999 года..
 


Рецензии
Очень трогательно. Царствие Небесное.

Кирилл Хаснулин   20.08.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.