Я где-то между верой и надеждой...

Я где-то между верой и надеждой:
В лагуне Нержавеющей Любви,
Где ветер на флагштоке треплет нежность,
Смывая в вечность годы, словно дни.

Так хочется послать к чертям подальше
И веру, и надежду, и судьбу,
Их обещанья - блеф с налётом фальши;
Но мы им верим... свято... - почему?!

А эти дамы не торопят счастье,
И до любви им тоже дела нет...
Они с ней могут даже не встречаться
На протяженьи многих дней и лет...

А мы всё ждём... с надеждой... свято веря...
А жизнь течёт сквозь пальцы, как вода...
И даже, если чувства не ржавеют,
Уходят втихомолку в никуда...

Нельзя всю жизнь погоды ждать у моря:
Нам вечность этих лет не возвратит.
Любовь - святое - тут никто не спорит...
Но вечно ждать... - пусть Бог меня простит...


Рецензии
Душевные, искренние стихи! Строки заставляют думать и чувствовать!!! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   07.12.2018 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Приятно, что стих отозвался в душе!!
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   09.12.2018 09:04   Заявить о нарушении