За тебя

Ухожу в зыбкий мир , без тебя бытия
Где бывали уже ... Ты когда то и я
Где жестоко стращала , и била Любовь
Без тебя и меня Души метила вновь ...

Души те что не в мыслях , а в клетках Любви
Издевалась Она сделав нас , визави ...
На глаза напускала Усталость - вуаль
За разлуку давала всё чаще , медаль ...

Нам короткие встречи бросала на нОчь
Раздевалась поспешно ... Отдаться не прочь
Обнимала .... целуя меня и тебя
Понимала ... Одни остаёмся уйдя

Разрешала разлуке забрать , одного
А другую , опять доживать без него
Он грызёт Землю в кровь ... Ночью воет Она
Не жестока Любовь , как жестока война

02.12.2018.


Рецензии