Заглядывая за горизонт...

Когда смотришь вослед уходящим
одни уменьшаются
другие
увеличиваются.
Идущие рядом
не все смотрят друг на друга
Когда мы уходим за горизонт
не наступает ночь
даже если некоторые обратились в звезды.
Главное, чтобы здесь оставались
зрячие
с огнем и светом в руках.
куда бы ни смотрели
они смотрят
себе
вслед.


Рецензии