Скоро Новый год!!!

Скоро Новый год!!!
Я от него - в Душе жду Чуда!!!
Чтобы Исполнилось!..
Всё то - что загадал!!!
Чтобы Везение!..
Пришло - не весть откуда?!.
Только Хорошее!..
Чтобы - Я в Жизни знал!!!

Пусть - Всё исполниться!!!
По Жизни - непременно!!!
И в общем - к лучшему!..
Изменятся - дела!!!
Пусть - Всё насладиться!..
Хотя-бы - постепенно?!.
Уйдёт из Жизни!..
Навсегда - вся грусть, тоска!!!

Чтобы расстраиваться!..
Повода - не было!!!
Чтоб - Улыбаться!..
Можно было - просто так!!!
Чтобы - Любовь!..
Всегда - на Сердце моём Жила!!!
И чтобы - Трудности!..
Решались - как Пустяк!!!

Чтобы - Здоровье!..
Никогда - не подводило!!!
Только - Хорошее!..
Всегда - чтобы желать!!!
Жизнь - Позитивная!..
Почаще - приходила!!!
И чтоб - от Жизни!..
Никогда - Мне не устать!!!

Всё - загадаю!..
Как часы пробьют - двенадцать!!!
Глаза закрою!..
Словно в Детстве - Я опять!..
Хотя - давно уже!..
Мне даже - не шестнадцать!..
Но - так-же хочется!..
О чём-то - Помечтать!!!...

Я - Новый год!..
Всегда - встречаю с интересом!!!
Надежда - теплится!..
В преддверьи - Волшебства!!!
Пусть - Он наполниться!..
Побольше - Детским смехом!!!
Весельем - Радостью!..
Счастья, Любви - Добра!!!...


Рецензии