Девчонка любимая

Девочка любимая, милая
Почему ты не любишь меня?
Не скажешь ты мне, родная
И снова алым заря

Осветит холодную землю
Но не согреет её
И снова безжизненный иней
Скует льдом сердце мое

Ты не придешь, не обнимешь
Застынет в глазах пустота
Ты не придешь, но хоть вспомни
Что я люблю только тебя...


Рецензии