Обман..

Чужой личиной скрыв лицо,
Ты мнишь привлечь к руке кольцо..
На пальчик тонкий, безымянный,
Ты хочешь перстень филигранный.,

И ручку нежную свою отдать готова..
К алтарю ты хочешь шествовать степенно,
И знать, что ты благословенна,среди подруг,
И околдован ,несомненно,коварной маскою супруг..

Всё удалось! Да вот беда-
Обман приводит в никуда..


Рецензии