Ку-ку!

Я хочу быть девочкой
Озорной, веселой,
А не старой, скучною,
Толстою коровой!

Я хочу быть девочкой
Без причин смешливой,
Дорожить желанием
Быть всегда красивой!

Легких ножек резвый бег
Усмирять не буду,
И о возрасте своем
Вовсе позабуду.

Ни к чему считать года,
Все мое со мною,
И в душе останусь я
Вечно молодою!

Пусть покрутят у виска,
мол "ку-ку!" старушка,
Но, по счастию, "ку-ку!"
И моя подружка! )))


Рецензии