Печать падения

Печать падения на века.
Пусть облик внешне чист,
Но вся душа измождена
И слышу звонкий свист.

Как-будто,  где-то на краю
Пред пропастью земной
Стою, молчу, почти лечу,
Но слышу голос Твой.

Остановись, постой !
Не рви рубаху с горяча
Ведь ты же не святой...
Попытка есть всегда.


Рецензии