Герда, Кай и Снежная королева -2

Снежная королева любила секс…
Была горяча лишь в постели
Каю она возбудила рефлекс
И прибрала его как то для цели
          Герда хотела любви большой
          Лишь за любовью секса
          Кая желала она всей душой
          Там, где любовь впереди рефлекса
Герда – слабый знаток мужчин
Чаще мужчины живут рефлексом
В ней не был активным к сексу почин
И в постель не звала открытым текстом
          У королевы свободный секс
          Кая ведь им притянула
          И Каем двигал интим-рефлекс
          А страстью и ум загнуло
Вот к королеве пыл страсти у Кая утих
И он о другой подумал
Он Герду легко в свои сети настиг
Да соблазнить надумал
          И это у Кая легко удалось
          Ведь Кая она любила
           В то время для Кая всё срослось
           В пылу, Герда принцип забыла
А Кай, как перчатки, женщин менял
Стремился к своим развлеченьям
Он титул Маэстро по сексу принял
Попутно терял увлеченье
          Всё меньше к партнёршам имея страстей
          Пресытился, всё надоело
          О Герде, он жил, не имея вестей
          В нём что-то щемящее зрело
Чего-то, его, не хватало душе
Кругом все считали – он мачо
Он стал налегать на питьё и фуршет
В душе одиночеством плача
          Тут Каю пришла интересная весть
          У Герды шикарный поклонник
          И ревности, в Кая, вползла эта жесть
          Такой ущемляющий тоник
И понял тут Кай, что теряет  её
Коль Герда полюбит красавца сего
Встречает он Герду, и молит зовёт
Простить его гада, и принять всего
          А Герда в ответ, что любя я прощаю
          И дам тебе ночь, чтоб со мной переспать
          А также доступно тебя извещаю
          Меня, коль не любишь, мне мужем не стать
И любящий муж меня только устроит
А, вот от тебя, я не вижу любви
Без этой любви нам жениться не стоит
И запись об этом себе сотвори на брови…
Об этом!
2.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор, это уже гораздо лучше. Из этой поэмы надо делать серьёзную вещь, типа набоковской Лолиты, но только в стихах, рассматривая эту триаду : Королева, Кай и Герда, включай и убирая, по мере необходимости, все новых и новых разных по темпераменту и повадкам в любви персонажей. Действие вести в Ледяном замке, где есть и камины, и тепло, где космический холод соседствует с испепеляющим жаром. Это будет гениальное произведение. Стоит поработать серьезно. У Вас явный талант на такого рода "запретную поэзию".

Михаил Гуськов   02.12.2018 19:15     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за подсказки, идеи, и просто за хорошие слова!
С уважением!

Виктор Конищев   03.12.2018 07:31   Заявить о нарушении