Голубиная любовь

Сизый голубь.
По любил голубку,
И подарил он ей,
Цветочек, не забутку.
     Она хранила, под крылом,
     Заветный тот цветочек.
     Он давал, ей силы и тепло,
     Любить родного.
Парили в воздухе они,
Финты включали.
Откуда копчик взялся,
Когда они летали.
     Зависли в воздухе они.
     Стремились к низу,
     Но копчик был суров.
     Её поймал, до низу.
Перья, пух и крик,
Голубь врезался тут в них.
Равновесия теряя,
И они сплелись.
     Как два врага.
     Место смерти оставляя.
     Любовь он победил.
     И без неё уже нежил,
     Голубки верность, сохраняя


Рецензии