И пусть всё будет хорошо!

И пусть ВСЁ будет ХОРОШО!
Ведь главное , что я не дура!
Подумаешь, а шо ишо?
Лицо на месте и фигура!

Мне справку выдал психиатр!
Сказал, что я ишо пригодна!
Могу везде без всяких мантр
Творить и делать шо угодно!

И если скажут солнца нет,
На небе тучи, ветер, сыро,
На "НЕТ" скажу я "ДА" в ответ!
В моих глазах все краски мира!

И пусть всем будет ХОРОШО!
Ведь главное - есть ЖИЗНЬ на свете!
Подумаешь, а шо ишо?
ТЫ ЖИВ! И СОЛНЦЕ всё же СВЕТИТ!


Рецензии