Отклоненья от правил

Зима все никак не решит,
Чего ж она все-таки хочет,-
То дикой метелью хохочет,
То плачет почти что навзрыд.

А мы и не скоры на суд,
Потерпим, уж кто тут не правил?!.
Но все отклоненья от правил
Лишь к строгости новой ведут...


Рецензии