В тонкой настройки вселенной

В тонкой настройки вселенной,
Любая случайность исключена.
Человек встаёт перед дилеммой,
Признать или нет Творца.

Подобное познаётся подобным,
Камень преткновения Христос!
Истина делает разум свободным,
Освобождает сердце от грёз.

Нельзя объять необъятное,
Для тех, кому всё равно.
Злоба мира страдает припадками,
Говорить ей о любви- смешно.
              14марта 2018г.


Рецензии