Чуть морозит, ветер льёт озноб

Чуть морозит, ветер льёт озноб.
В небе голубом висят кудряшки.
Солнце золотое светит в лоб,
в рыжие ударившись замашки.

Как пройдёшь подольше, так в тепле
что-то опьяняет после быстро.
Утром мир в лазури, как в добре,
светят небеса единым смыслом.

Снова холодает... Холодней,
если нет общения и связи.
Светлота предзимних ясных дней
нашей ненадёжности не красит.


Рецензии