Спектакль-жизнь

Смеяться буду над собой
Смешной играем мы спектакль
Спектакль-жизнь, да наша жизнь
Мы в нём все роли получаем.
Есть роли добрые, и злых
Конечно, в нём всегда хватает
Немало в нём ролей смешных
Ко мне их как-то примеряют.
Конечно так, но вот беда
За нашей яркою улыбкой
Тоскует грустная душа
Она тоскует о великом.
Сыграть нам Гамлета нельзя
Для нас совсем другие роли
Я разрисован под Пьеро
Другого точно не достоин.
Вот так живём, играем жизнь
Под светом яркой рампы жизни.
Душа романтика грустит
Другим её почти не слышно. 


Рецензии