Феникс

Заплетала дни в месяцы, года.
Впереди - мечта, позади - судьба.
И огонь костром, и полет души.
Выгорала до...  Есть кому тушить...
С пепелища как оживала вновь
Знает воля, злость, да еще любовь.
Но вот только сил меньше воскресать,
Невозможно век рвать да зашивать,
В очередь толпа: Подари тепла!
Простодушная...
- На!
И отдала...
Суета вокруг, роли, маски, грим...
Есть кто любит нас, знать не догорим...
Заплетают дни месяцы в года,
Впереди мечта, позади судьба...


Рецензии
Щас по \\Фениксу" звонЮ своей учИлке,-
когда встречАть с её рабОтки*

Серж Фико   16.12.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.