Туман тебя обнимает

Туман тебя обнимает
Туман тебя нежно ласкает
В тумане спряталась ты
И в слезах все мои мечты

Без тебя четыре стены
С каждым днём ко мне приближаются
Без тебя все мои сны
В стылом воздухе растворяются

Ты ушла, ты забыла меня
Тебя выкрал белый туман
И опять на исписанный лист
Капает кровь из глубоких ран...


Рецензии