Веди нас, Владимир!

У Чёрного моря прекрасен собой
Всегда возвышался тот Город-герой,
И слава его облетела весь Мир...
Он был по всему корабля командир.

За многое прежде любили его,
За бодрость и юмор уж прежде всего.
За труд почитали,ценили вдвойне.
Союз защитил он в Великой войне.

Но как-то сложилось,что всё то ушло,
И в Хату народную зло заползло.
Хозяйничать стало на вольных хлебах,
Чем дальше,тем больше "играло" в трах-бах.

Ушёл Севастополь и Крым,и Донбасс.
Но там...не росло возмущение масс:
Хотели в Европу,на штатовский лад
На веки забыть,что есть у них брат.

Потом вразумели,но Время ушло:
Остывшую сталь ковать тяжело.
И зло укрепилось во власти своей
Кругом и по-всюду УкрАины всей.

Был план разработан под цель-запугать,
Заставить народ повсеместно молчать.
И Дом профсоюзов вполне подошёл:
Процесс вразумления рядом с ним шёл.

Палатка стояла.В палатке актив.
И жителей здесь наблюдался прилив.
Вот и назначен был главный палач,
Радость людей превращающий в плач.

Нацистов собрал.Всем,чем нужно снабдил.
Идеей фашизма вооружил.
Опыт Майдана с собой он привёз.
Вирус же зла Вашингтон нам занёс.

О казни самой говорить не могу:
Не в силах сдержать тогда буду слезу.
Скажу откровенно и прямо одно:
Заплатят сполна,хотя было давно.

Прощенья не будет теперь и потом:
Безжалостна месть за разрушенный Дом.
За слёзы,и кровь,что у них на руках
В мученьях зароют себя же во прах.

Команду "Вперёд!" в готовности жду.
Я,русский солдат за Победой приду.
Однажды пришлось защитить мне Донбасс.
В чём всех уверяю,смогу и сейчас...

Нас ждёт Украина и братский народ.
Одни у нас корни,и крепок наш род.
Был Киев великий славянским всегда.
Вот мы и отправимся,братцы,туда.

Веди нас,Владимир!Пусть ты и ни князь,
Но в этом пути мы зачистим всю мразь.

01.12.18.
Севастополь


Рецензии