На город обрушился снег

Затишье ли стало предвестием,
Зимы ли виновен набег,
Из самого из поднебесья
На город обрушился снег
Улегся на крышах трамваев,
Сугробами встал по земле,
Спешу, а куда – и не знаю:
Назад и вперёд по зиме.
Снег кружится, веселится,
До донца встряхнув саквояж,
Набросив на лоб, на ресницы
Нехитрый свой макияж.
Задорно, легко и умело,
Ни слова не говоря...
И ты, как невеста, вся в белом,
У светлого алтаря.
***


Рецензии
Здравствуйте!

Красиво изображена зимняя чуткость. Желаю Вам всяческих благ.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   24.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.