Умрёт деревня, погибнет Россия

Умрёт деревня, погибнет Россия,
“Время разбрасывать камни
           и время их собирать.”
Алчность всё разрушающая стихия,
Если вовремя, зверю когти не подрезать.

Христос дал нам заповеди блаженства,
Чтобы уврачевать в сердцах зло.
Это единственный путь к совершенству,
Смотреть правде Божией в лицо.

Бог общества потребления мамона,
Демократия любит играть в слова;
Чем меньше совести,
        тем больше законов, 
Твоя жизнь не более чем игра!
            14марта 2018г.


Рецензии