Всё будет так, как ты решишь...

                Похоже, в прошлой жизни я чего-то не выдержала...
                В этой - выдержу всё, что понадобится...

                Главное - что ты есть у меня...
                Любэ



Всё будет так, как ты решишь, как сделаешь,как скажешь...
Я всё приму. Всему я буду рада...
И выдержу я всё - и вновь, и не однажды...
То, что ты есть на свете - мне уже награда...


Рецензии