Либидо Харви

Такая уж недотрога –
«Miss Вряд-Ли-Договоримся»!
В ответе диван Вайнштайна
За несоблюденье тайны:
«Проложена через Принцип
В большое кино дорога».
Заждался, поди, экран-то
Звезды блеском столь нескромной.
В ответе гарант карьеры
За качество скреп в то веры,
Что игрек-бесхромосомной
Глубины даны таланта,
Каких достигают редко.
«Он тучен, обрезан, стар ведь...» –
Delete этот file из мозга!
За роль, гонорар и Оскар
В ответе либидо Харви…
Соси вдохновенней, Детка!


Рецензии