Попурри В поселении своём замечательно живём...

                Ходят-бродят друг за другом
                Пьяницы и алкаши
                По посёлку, по Центральной, -
                До чего же "хороши"!

(В ТИХОМ ГОРОДЕ СВОЁМ...)
В поселении своём замечательно живём.
Приходите за спиртяшкой утром, вечером и днём.

В магазине водка всё ж дорогая очень,что ж
У меня она другая- ты дешевле не найдёшь

Я палёнку в полцены вам продам из-под полы
И просроченное пиво- для меня вы все равны.

Есть пила- неси пилу, есть топор- неси топор.
Обменяю всё на водку_ ну, какой тут разговор.

Старый, малый и больной, ты женат иль холостой,
Это мне совсем не важно, покупатель мой родной.

Как палёночки хлебнёшь, словно лодочка плывёшь,
Ничего, что в пьяной качке ты в канаву упадёшь.

Кожа жёлтая горит, о желтухе говорит,
Сердце рвётся ,и с похмелья голова твоя болит?

Это, братцы, не беда: опохмелю я вас всегда.
Вы почаще заходите, что пропито- ерунда.

В поселении своём безнаказанно живём.
Приходите за спиртяшкой утром, вечером и днём.

( Старый клён)
Мой сосед стучит в стекло,
Приглашает выпить с ним стаканчик водки.
Я беру , дома с полки я беру
Ломоть хлеба, огурец и хвост селёдки.
Мы идём, на квартиру мы идём, где всегда нам рады- вот какое диво!
Там берём, литру водки мы берём,
К ней в довесок и просроченное пиво.
Хорошо, это очень хорошо- промочить нам горло водочкой палёной.
Закусить, закурить, выпить, снова закусить
Огурцом или селёдочкой солёной.
Вы семьёй обзавелись,
Окружают дети вас и даже внуки.
Я ж один, сам себе я господин
И гуляю по посёлку руки в брюки.
 НАПЛЕВАТЬ,что летят года мои,
Словно птицы, только в водочном похмелье
Я живу, очень весело живу_
Позавидуйте же моему веселью!
            03.03.2008 г.


Рецензии