2 декабря

За окном метет метель, снегом всё покрыло,
серо, холодно с утра, выглядит уныло,

А друзья сегодня наши празднуют рождение
значит, весело у них в это воскресение !

Нас ведь тоже пригласили кушать пирожки,
не найду в себе я силы, мне трудны шажки!

Но боюсь, что нам отключат нынче интернет,
ведь оплаты за декабрь здесь пока что нет,

так что, кажется, придётся выйти мне на холод,
хорошо тому живётся, кто силён и молод,

мне же каждое усилие трудно так даётся,
за окном, смотрю, позёмка белой змейкой вьётся..


Рецензии