Не грусти

Не грусти.

Не грусти моя милая, я с тобой рядом
Все наши трудности вместе пройдём
Мне кроме тебя никого не надо,
Мы все с тобой вместе переживём

Не грусти моя радость, это проходит
Время расставит все по местам
Проблемы случаются и уходят
В жизни есть место и чудесам

Не грусти моё счастье, все у нас будет
Пройдет это время, погаснут костры
Никто нас с тобой уже не осудит
Мы будем вдвоем, только я, только ты.

08.11.2018


Рецензии