Одна она...

Одна она его любовью озарила
Как весна, наполнив душу его силой. 
Снимет боль к ее губам прикосновенье,
И любовь вонзится в сердце на мгновенье               
                жизни вcей.

        Таким прекрасным, необъятным станет путь, 
        Он сможет полной грудью воздуха глотнуть
                И только с ней, 
                И только с ней,
                Ты ей поверь...               
               
И только ей дарил он мир любви и счастья.
Только к ней он относился с нежной страстью.
Его ждала она в тот миг особо ночью,
Ведь родила ему в ту ночь принцессу дочу.   
                Счастлив он.

        Таким прекрасным и волшебным был тот день,
        Когда он разом встал на новую ступень
                И только с ней,
                И только с ней,
                И только с ней...


Рецензии
Понравились слова песни. Дай Бог ей жизнь!
Всех благ Вам и удачи, Женя.
С уважением,

Нина Аксенова   06.12.2018 23:13     Заявить о нарушении