К шагам на лестничной клетке

К шагам на лестничной клетке
Прислушиваюсь всё реже
Ты никогда уже не придёшь
Ты пал жертвой пиратской метки
Чёрной. Схвачен и обезврежен
Я осталась. Рифмую брошь, ложь и дождь

Я повержена тоже, конечно
Но где-то внутри, незаметно
А по факту сижу, пью виски и чай
Жду письма с пометкою «вечность»
Вот дождусь – напишу ответное
Вместо подписи острое слово «прощай»


Рецензии