Пробуждение

Продирая левый глаз,
Который слипся в беспокойном сне,
Сквозь сумрак раннего утра,
А вместе с тем и головною болью,
Я осознать пытаюсь то,
Что, вроде как, зовётся мною.

И ухватить пытаясь воздух,
Заложенным до жути носом,
Вдыхаю пыль я третью ноздри.
Попытки тщетны, кто я всё же?

Мой разум, погружённый в хаос,
Борясь за целостность и властность,
Пытаясь вновь создать себя,
Метается туда-сюда.

Обрывки памяти и снов,
Крутясь в спирали беспорядка,
Вновь образуют очертания
Того, кто скрылся в подсознании.


Рецензии