Одна мне нужна

Ты одна мне нужна и знаешь
Без тебя этот мир одинок
Ты одна мне нужна, понимаешь?
Без конца смотрю в потолок

Я пытаюсь найти ответ
На один непростой вопрос
Почему ты сказала нет
И в глазах все двоится от слёз

И снова я вижу тебя
Не заметишь тоску ты в глазах
Проходишь мимо меня
И в душе остаётся лишь страх

Страх о том, что ты никогда
Не захочешь моей любви
И опять один останусь я
Безнадежно считая дни...


Рецензии