Пройдет всё когда-то..

Словами обласканная,
Руками прирученная,
Любовь тосковала ночами одна..
Изменой запачканная,
Разлукой измученная,
Любовь привыкала теперь быть одна..
Молчаньем убитая,
Забытая временем,
Любовь задыхалась от боли и лжи..
Слезами омытая,
Согнутая бременем,
Любовь за собою сжигала мосты..
От стужи остывшая,
И ветром гонимая,
Любовь так тянулась к солнцу.. Теплу..
Теперь уже бывшая,
И счастье как мнимое,
Любовь не поверит уже никому..

Пройдет всё когда-то..
И раны закроются..
И снова природа задышит весной..
И словно в награду
Сердце откроется ,
И снова любовь завладеет тобой..


Рецензии