Святое Целомудрие

Нет ничего на Свете мне дороже! -
Ничто так в Душе  не создаёт покой,
Как Целомудрие невесты молодой -
И  непорочное  Её  же - Ложе...

К Ней с раннего утра-я принесу -
букет своих красивых сновидений...
Без них - один в Ночи-я не усну,
Без торжества восторгов-чистых наслаждений...

Мне в успокоЕнном  крепком  сне -
приснится  уверенность о Целомудрии  Её -
Она  вся та же!-
Я-у изголовья-в абсолютно необ'ятной Тишине -
Стою, как Ангел-Хранитель-у Неё на Страже!


Рецензии