Любимому

Я знала, Тихий океан...
Ты мне давно был нужен.
Не признавалась только в том,
Искала тебя в лужах.
Прости любимый, нежный друг,
Прости, моя ты сила.
В тебе и мыслей всяких суть
Тобой лишь так любима.


Рецензии