моей души волшебный мир...

Моей души волшебный мир
Подобен маленькой вселенной
Там есть Поэт в созвездьи Лир
Творящий вечно слог нетленный,

Там Южный Крест - печать судьбы
На сердце выжженный навеки
Как след немыслимой борьбы
И горьких слез что пролил реки,

Там верный Друг в созвездьи Пса
Он твой до гроба, настоящий,
Там Бог творящий чудеса
И нас, любимая, хранящий...

2018 год


Рецензии