Кто знал о такой любви искренне молчали

Всегда была ты рядом и дышала мной,
И растворялась нежностью искренне в глазах,
Дарила радость и уют, все тепло зимой,
Терпела все обиды, уходила лишь в лучах.

Я восторгался дивной красотой невообразимой,
И твоим теплом, что дарила безропотно порой,
Была открыта, как ребенок иногда столь ранима,
Меня любовью орошала, как благостной водой.

И я привык к твоим словам и голосу родному,
К твоей улыбке, к минутам радости, печали,
И без тебя уже не в состоянии думать по-иному,
Кто знал о такой любви искренне молчали.

Я шел во след тебе, не в состоянии позабыть,
И осознал, что счастлив был в мгновение это,
Ты научила верить и прикасаться до мечты,
И с нетерпением жду продолжения нашего сюжета.


Рецензии