Хорошие выходные

Прольется свет с утра в окно к нам,
Проснувшись ты полезешь обниматься
Посмотришь на меня с неповторимым шармом
И спросишь, чем мы в выходные будем заниматься?

Давай все дни с тобою будем вместе
Пойдем, где мы еще с тобою не бывали
Потратим тысяч сто, а лучше двести
И отдохнем,  где мы еще с тобой не отдыхали

Давай с тобой отправимся на Бали
Там говорят сейчас погода не плохая
Увидим красоту которой раньше не видали
Я поцелую и скажу - Конечно дорогая.

23.11.2018


Рецензии