СтихоПлЁтка!

РАЗВЛЕКАЛОВО!
По первому каналу-смехопанорама!
По второму-юморина!
Ну, что-то тихо у соседей?
Не слышно смеха за любой из стенок!
Не развлекает больше нас-ни Петросян,
ни Галкин, и даже-и ни Ещенко!
Когда в стране, такой бедлам-то,
не смешно уже ни взрослым, и ни детям!


Рецензии